部门动态

当前位置:首页 >> 工作动态

绛县卫生计生局成功举办纪念《毛泽东同志诞辰125周年》诗书画抒怀活动

发布时间:2018-12-29 15:09:33 信息来源:健康绛县 浏览次数:156

  2018年12月26日,绛县卫生计生局联合绛县老年书画家协会在卫生计生局五楼会议室举办了纪念《毛泽东同志诞辰125周年》诗歌书画抒怀活动。县卫生计生局局长周永平主持此次活动。县委常委、宣传部长解伟龙、县老年书画家协会主席、原县人大主任荆军武到会并讲话。

  “东方红,太阳升,中国出了个毛泽东……”活动在一曲《东方红》中拉开帷幕。参加活动人员在歌声、重温《习近平总书记在纪念毛泽东主席诞辰120周年座谈会上的讲话》及经典诗词诵读中,感受伟人笔下的宏伟气概!

  活动现场,县委常委、宣传部长解伟龙、县老年书画家协会主席、原县人大主任荆军武做了热情洋溢的讲话,书画家们进行了楹联、绘画等创作交流活动,展现了高超的书法绘画技巧和乐观进取的社会正能量。他们将创作的60余幅作品悉数赠与县卫生计生局。

  县卫生计生局局长周永平最后讲到:我们永远不会忘记毛泽东同志,我们永远怀念毛泽东同志!怀念他的“问苍茫大地,谁主沉浮”,怀念他“到中流击水,浪遏飞舟”的气魄,把以他为代表的老一辈革命家历经千辛万苦开创的伟大事业继续推向前进,不断谱写“两乡五区”“美丽绛县”建设新篇章。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|网站地图