工作动态

当前位置:首页 >> 工作动态
索  引 号: YC05103-0100-2019-0001 公开目录: 工作动态
发布机构: 绛县政府网 发布时间: 2019-01-02 19:56:24
标      题: 绛县卫庄镇召开镇村干部大会
发文字号: 信息来源: 绛县广播电视台

绛县卫庄镇召开镇村干部大会

  为进一步贯彻落实县委、县政府关于脱贫攻坚及两节期间工作安排,12月28日,卫庄镇召开镇村干部大会,对全镇近期重点工作进行安排部署。

  会上,镇党委书记费临生首先传达了市委四届五次全会及县委书记王宏伟在全县抓党建引领乡村发展暨“三基建设”大交现场观摩会上的讲话精神,要求全镇各村迅速组织学习会议精神。关于脱贫攻坚工作,费临生要求全镇党员干部切实提高思想认识,补齐工作短板,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,履职尽责,真抓实干,切实做好脱贫攻坚备考工作。

  镇党委副书记、镇长侯龙龙对两节期间安全生产、环保、集体产权制度改革、农村生活垃圾收集、2018年度工作总结及两节期间文化活动做了安排。副镇长张鹏对脱贫攻坚相关工作做了具体安排。

  镇村两级干部、第一书记、帮扶工作队队长共计70余人参加了会议。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区|网站地图