人事任免

当前位置:首页 >> 人事任免
索  引 号: YC05109-0100-2018-0004 公开目录: 人事任免
发布机构: 发布时间: 2018-08-22 11:36:26
标      题: 孙国强同志任绛县人武部部长
发文字号: 信息来源: 绛县广播电视台

孙国强同志任绛县人武部部长

  8月15日,县人武部新任部长任职命令会召开。

  运城军分区政治处主任吕建斌,县委常委、政法委书记孙晓,县人武部政委李延红出席会议。会上,吕建斌宣读了关于孙国强同志的任职命令:任命原武警8650部队战勤科科长孙国强同志为绛县人民武装部部长。

  吕建斌在讲话中指出:绛县县委、政府对武装工作十分支持,多年来,人武部建设、兵源征集、军民融合等工作都取得了可喜成绩。希望县人武部要深入学习党的十九大精神,认真落实党管武装各项制度,严肃整治纪律;要凝聚主业求作为;要抓住关键强班子,确保部队安全稳定,切实让上级党委放心。

  孙晓代表县委县政府对孙国强同志到我县任职工作表示欢迎。并希望孙国强同志能够带领县人武部全体干部职工和全体专武干部,忠实履行职能使命,加快推进军民融合,为我县“两乡五区”建设保驾护航。

  王琪

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|网站地图