招考录用

当前位置:首页 >> 招考录用
索  引 号: YC05109-0200-2018-0022 公开目录: 招考录用
发布机构: 发布时间: 2018-11-13 11:32:44
标      题: 绛县2018年公开招聘部分事业单位工作人员领导组公告(10号)
发文字号: 信息来源: 绛县2018年公开招聘部分事业单位工作人员领导组办公室

绛县2018年公开招聘部分事业单位工作人员领导组公告(10号)

  根据《绛县2018年公开招聘部分事业单位工作人员实施方案》的有关规定,按照拟招聘人数1:1的比例,确定周茵等30名同志为体检对象。

  体检时间: 2018年11月18日

  集中地点:绛县卫生和计划生育局

  所有体检对象请于体检当天上午7时20分前到集中地点报到,领取体检表。

  体检费用:体检费用按国家有关规定,由体检医院向考生收取。

  注意事项:

  (一)考生报到时必须携带:本人身份证原件、《笔试准考证》,一寸红底免冠近照一张;

  (二)未参加体检者均视为自愿放弃,取消录用资格;

  (三)体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不准携带手机等通讯工具,不得以任何方式与外界联系,违者取消录用资格;

  (四)在体检过程中,考生根据抽签顺序号依序体检,不得向医务人员透露本人姓名、报考岗位等信息,否则取消资格;

  (五)体检要求空腹,女性不要化妆;

  (六)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检,否则取消录用资格。

绛县2018年公开招聘部分事业单位工作人员领导组办公室

2018年11月13日

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|网站地图