招考录用

当前位置:首页 >> 招考录用
索  引 号: YC05114-0100-2021-0028 公开目录: 招考录用
发布机构: 绛县政府网 发布时间: 2021-02-19 10:56:15
标      题: 绛县2020年公开招聘县医疗集团工作人员领导组公告(5号)
发文字号: 信息来源:

绛县2020年公开招聘县医疗集团工作人员领导组公告(5号)

根据《绛县2020年公开招聘县医疗集团工作人员实施方案》的有关要求,现将绛县2020年公开招聘县医疗集团工作人员资格复审有关事项公告如下:

  一、资格复审对象

  依据第4号公告,按笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加资格复审的人选。具体名单见附表《绛县2020公开招聘县医疗集团工作人员资格复审名单》。

  二、资格复审时间、地点

  1、资格复审时间:2021223 上午8:30至11:30,下午3:00至5:30

  2、资格复审地点:绛县卫生健康和体育局5楼会议室

  三、资格复审需提供的材料

  参加资格复审人员,须由本人持相关证件按本公告规定时间、地点参加资格复审,资格复审人员需携带本人有效身份证、毕业证、学位证书、教育部学历证书电子注册备案表、岗位要求的资格证书原件及复印件、学生档案或人才市场的相关证明。

  属在职人员应聘的,须征得原工作单位及上级主管部门同意并出具同意报考证明。

四、注意事项

  1、考生本人须在规定的时间内持相关证件参加资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,资格复审不合格的,取消面试资格。

  2、本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

  3、因资格复审不合格或放弃资格复审,所空缺的面试名额,根据笔试成绩合格者按岗位从高分到低分的顺序,依次予以等额递补,递补工作进行一次,如递补人员有并列成绩,则全部入围资格复审。资格复审结束后合格人员确定为参加面试人选,如有空缺岗位,不予递补。

  4、资格复审通过的考生,请随时关注绛县人民政府网站的面试通知。

5、参加资格复审的考生请认真阅读本通知,有关事宜可直接咨询绛县卫生健康和体育局

咨询电话:0359-6522103

疫情防控要求

根据疫情防控要求,参加资格复审的考生需自备使用一次性医用口罩或医用外科口罩,全程必须佩戴口罩;考生参加资格复审时,需出示彩色打印的绿色健康码和行程码,不能提供绿色健康码和行程码的考生需提供资格复审前7日内核酸检测阴性结果证明,缺少证件和相关证明材料的考生不得参加。

附:绛县2020年公开招聘县医疗集团工作人员资格复审名单


            绛县2020年公开招聘县医疗集团工作人员领导组办公室

               2021219

绛县2020年公开招聘县医疗集团工作人员资格复审名单.xlsx


网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区|网站地图