医疗卫生

当前位置:首页 >> 医疗卫生
索  引 号: YC05205-0100-2019-0002 公开目录: 医疗卫生
发布机构: 绛县政府网 发布时间: 2019-01-11 08:48:30
标      题: 绛县卫生和计划生育局迎接市卫计委2018年度目标责任制考核
发文字号: 信息来源: 绛县卫生和计划生育局

绛县卫生和计划生育局迎接市卫计委2018年度目标责任制考核

  2019年1月10日,组长狄泰生带领市卫计委一行5人,在绛县卫生和计划生育局五楼会议室通过听汇报、查阅资料、实地走访分别对卫生计生局和县医疗集团2018年度目标责任制完成情况进行了考核。

  参加考核的有局班子成员、县医疗集团班子成员、局机关各股室、县直各相关医疗卫生单位、医疗集团各分院负责人共计50余人参加了会议。

  会上,周永平局长对2018年度工作完成情况进行了汇报,市卫计委程严科长分别介绍了考核组成员并进行了任务分工。

  考核组每个成员依据考核细则认真进行查阅、记录,通过一早晨的辛苦工作,下午三点半进行了反馈,指出了工作中的亮点,也指出了存在的问题。针对存在的问题,周永平局长对考核组做了表态,针对问题,迅速落实,克服困难,争取在明年五月份全面完成各项整改任务。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|网站地图